Forêt Chef.jpg

L'ENGAGEMENT LOCAL

ET ECO-RESPONSABLE AU COEUR

DE NOS PRODUITS

NOTRE DEMARCHE: CONCILIER LE LOCAL ET LE DURABLE !

LES CHEFS FABRICE & DYLAN EN PARLENT

Aussi loin qu'ils ce souviennent, la nature a toujours exercé sur eux une véritable passion. Ils lui ont toujours voué une véritable passion. Les phénomènes naturels, les saisons, les fleurs, les forêts, les paysages, les animaux, les fascinent.

 

Lorsque ils évoluent dans la nature, ils oublient tout. Ils pensent et imaginent de nouveaux plats, de nouvelles idées de mises en assiette, de nouvelles idées… Mais bien plus que les phénomènes naturels et les lois physiques qui les régissent, ils sont totalement subjugué par les merveilles naturelles.

LE LOCAL, NOTRE MOTIVATION.

Des Produits locaux de qualité

Nous privilégions autant que possible les circuits courts et les produits locaux, et travaillons en partenariat avec des acteurs du développement local et durable.

 

Nous essayons également de collaborer avec nos commerçants pour des produits locaux et de qualité. En clair, notre credo est de démontrer que l’on peut manger, bien, bon et rapide et cela sans se ruiner.

NOS MEUBLES, NOS PLANTES, NOTRE VAISSELLE, NOS LUNCH BOX...

Nous donnons une seconde vie à nos produits, car s’engager, c’est aussi penser à long terme.

Des centaines de produits, repas solidaire et barquette anti gaspi sont également donnés pour apporter confort et réconfort aux plus vulnérables, car pour nous "La gastronomie n'est pas un luxe et doit être accessible à tous."

Et bien d'autres actions tout au long de l'année.

OBJECTIF FIN 2022: ZERO PLASTIQUE

portrait-0905.jpg