• Le Georges Clemenceau

CONFITURE DE GROSEILLE

INGRÉDIENTS

1 kg de groseilles

250 g de Confisuc®

200 g d’eau


PRÉPARATION


Dans une grande casserole, faites cuire l’ensemble des ingrédients en laissant réduire jusqu’à épaississement.


Si vous souhaitez retirer les graines des groseilles, passez la confiture au tamis avant de la mettre en pots.



Posts récents

Voir tout

INGRÉDIENTS (4 PIÈCES) 1 kg de tomates rouges 800 g de sucre cristallisé 1 citron 1 gousse de vanille PRÉPARATION Monder les tomates quelques secondes dans un grand volume d’eau bouillante puis les pe

INGRÉDIENTS 2 kg de prunes 1 petit citron 1,5 kg de sucre cristallisé 6 brins de thym (5 g environ) PRÉPARATION Lavez les prunes et dénoyautez-les. Pressez le jus du citron. Plongez les pots et les co

INGRÉDIENTS (2 PERSONNES) 400 g d'oranges douces de bouche non traitées 2 doses de safran en pistils 1/2 citron non traité 300 g de sucre à confiture 100 g d'abricots secs PRÉPARATION Lavez, séchez et